Nas Bancas

Há mais Alegria na Praça: Gioia Food Lab

Lisboa tem mais um motivo para sorrir. A cozinha do chef Daniel Estriga já chegou à capital.

CARAS
1 de outubro de 2016, 16:26

Autor de uma cozinha requintada, mas nada pretensiosa, arrojada, mas sempre fiel à essência dos sabores, o chef Daniel Estriga (Conceito Food Store, Estoril) chega à capital para 'animar' a Praça da Alegria. Com a abertura do Gioia Food Lab, Lisboa tem mais um motivo para sorrir. Gioia significa alegria em italiano e esse foi precisamente o mote da noite de inauguração. Excelente comida, boa música e ambiente descontraído e alegre... muito alegre.
A carta de vinhos é elaborada por João Chambel, sommelier do ano, enquanto o bar fica à responsabilidade de Miguel Tojal (Às de Copos). Quanto aos pratos do chef Daniel Estriga, o melhor é mesmo provar, mas adiantamos que há propostas para todos os gostos. Nós já provámos e recomendamos!
Gioia Food Lab - Praça da Alegria, 50

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras