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D.R.

‘Brunch’, uma moda que veio para ficar

Veja a sugestão do Papa Mais, em Oeiras.

Divulgação
30 de julho de 2015, 15:05

O Brunch já não é novidade mas tornou-se uma forma de reunir família e amigos (ou até sozinho) para uma refeição descontraída com iguarias deliciosas e variadas. Principalmente nesta altura do ano em que sentimos mais vontade de apreciar as coisas boas, viver sem pressas, responsabilidades e horários estabelecidos.
E no PAPA MAIS (pastelaria de fabrico próprio e restaurante / take away com comida caseira situado em Oeiras) o Brunch, que é servido ao sábado, desafia qualquer apreciador desta refeição.
Brunch Papa Mais (por pessoa): sumo de laranja natural, galão, copo de leite, cacau quente, cappuccino ou chá, Iogurte com granola e fruta, ovos mexidos, bacon ou salmão fumado, pão saloio torrado, mini croissant simples e pão de leite, manteiga e doce, queijo e fiambre, queque de chocolate ou outro do dia e café.
Preço: 8€ / Horário: das 8h00 às 16h30

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