Primeiro redescobriram os sabores do Japão, depois provaram que as aparências iludem e arriscaram um jantar pensado e confecionado por pasteleiros. Agora, e porque não há duas sem três, estão de volta para a 3.ª edição do Favas Contadas, que marca também o 3.º aniversário do Conceito Food Store, do chef Daniel Estriga, mentor desta ideia.
Nos próximos dias 21 e 22 de novembro, lançam para a mesa 3 entradas, 3 pratos principais e 3 sobremesas, e contam com a presença de 3 convidados de excepção: o chef Manuel Lino, que já trabalhou com alguns dos melhores chefs do mundo e acaba de abraçar o projeto Tabik, restaurante que irá chefiar na Avenida da Liberdade; Gonçalo Morgado, pasteleiro no The Oitavos Hotel, na Quinta da Marinha, que vai trabalhar sabores tão diversos como a castanha, a jeropiga ou as frutas da época; Nelson Guerreiro, escansão da Enoteca Belém Wine, que vai ser o responsável pela harmonização do jantar e vai mostrar que cada um sente o vinho à sua maneira.
E porque não há celebração sem música, o brinde será feito ao som da música num momento inesquecível criado por Cae e Carolina Deslandes.
E porque a hora é de celebrar, não foi esquecido o bolo, que será decorado ‘in loco’ pela cake designer Filipa Gonçalves, da pastelaria Delícia.
Todos os momentos serão registados para a posterioridade pela câmara do fotógrafo Nuno Antunes.
Favas Contadas – 3.ª edição
Dias 21, 22 e 23 de novembro
Local – Conceito Food Store, Rua Pequena, Urbanização do Viso, Lote 1, Loja A.
2645-486 Bicesse