O projeto Favas Contadas, do chef Daniel Estriga, está de volta nos dias 22 e 23 de agosto para a sua segunda edição sob o tema As Aparências Iludem, no Conceito Food Store. Pela primeira vez será apresentado um jantar com pasteleiros, entre eles Diogo Lopes (Penha Longa Resort), Sara Soares (Tivoli Victoria Algarve) e Zé Pedro (Hotel Altis Belém).
Estrella Damm, pelo seu caráter de cerveja gastronómica, associou-se a este projeto e será trabalhada pelos chefs e barman profissionais ao longo do jantar marcado pela sua diferenciação e surpresa.
Os chefs pasteleiros aceitaram o desafio de conceber momentos gastronómicos únicos para realçar os sabores de verão e a sua harmonização com a cerveja. O barman Miguel Tojal (Ás de Copos) irá garantir a harmonização das cervejas Estrella Damm e Inedit desde o welcome drink aos pratos principais.
Durante o jantar deixe-se levar pela irreverência de quem usa e abusa dos sabores para lhe proporcionar uma experiência repleta de sensações que jamais irá esquecer.
O Conceito Food Store* é um espaço elegante e confortável, localizado em Bicesse (Rua Pequena L1, Bicesse, 2645-486 Cascais) que tem como principal missão criar uma experiência única de descoberta gastronómica durante a refeição. Tem como base a cozinha portuguesa num contexto contemporâneo e com uma cozinha aberta, aposta sobretudo em produtos frescos selecionados em mercados e fornecedores locais. Na loja gourmet integrada, é possível adquirir vinhos, compotas e produtos utilizados na confeção dos pratos.
O projeto Favas Contadas proporciona-lhe uma experiência gastronómica que o levará a viajar pelos destinos mais longínquos, pelos sabores e cheiros do mundo, através da experiência e do olhar de jovens chefs, que complementarão os seus estilos e influências ou, pura e simplesmente, os colocarão em sentidos inversos em prol de um resultado final único e irrepetível.
Projeto Favas Contadas – ‘As aparências iludem’
Nos dias 22 e 23 de agosto.
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites