Nas Bancas

Rita Guerra anima noite de fim-de-ano no Salgados Grande Hotel

Sugestão para o réveillon no Algarve.

Divulgação
17 de dezembro de 2013, 15:28

Pediros desejos para 2014 num ambiente requintado, em família ou entre amigos, e coma melhor animação, é tudo quanto se quer para entrar com o pé direito no novo ano.Rita Guerra, André Sarbib, Dj's e a mais requintada gastronomia compõem aproposta da cadeia hoteleira para a noite mais badalada do ano.
NoAlgarve, o Salgados Grande Hotel disponibiliza pacotes de Réveillon a partir de189,90€, que para além de estadia neste hotel 5 estrelas e acesso gratuito aocircuito termal do SPA, inclui um Programa de Réveillon com welcome drink,jantar de gala e música ao vivo ao som da voz única e intimista de Rita Guerra.Após a meia-noite a animação prossegue com um DJ convidado.
Oprograma de Réveillon no Salgados Grande Hotel estende-se aos hóspedes quedecidirem ficar instalados no São Rafael Atlantic Hotel ou no Vila das LagoasApartamentos. No caso destes dois hotéis os pacotes de fim-de-ano prevêemreservas a partir de 165€ e 184,65€ respetivamente, para um máximo de 3 noites.Para os clientes hospedados no São Rafael Atlantic Hotel está assegurado oserviço de transferes para o evento de Réveillon do Salgados Grande Hotel.
Jáem pleno coração alentejano e envolto numa sublime paisagem, a proposta depassagem de ano no Hotel do Lago Montargil convida ao relaxamento durante odia, com acesso gratuito ao circuito termal do SPA, piscina interior aquecida eginásio. A tranquilidade do dia serve de preparação à folia da noite que contacom jantar de Gala aprimorado com os melhores sabores regionais, música ao vivoe DJ. No dia seguinte o Hotel oferece aos seus hóspedes um especial brunch deAno Novo. O programa está ainda disponível para reservas a partir de 219€ porpessoa.
Nacapital, o Vintage Lisboa Hotel propõe um menu de degustação para o últimojantar de 2013, a partir de 75€ por pessoa. Confecionado com a mestria do chefVítor Cardoso, a ementa de fim-de-ano sugere uma harmoniosa conjugação desabores nacionais e internacionais. Entre outros pratos servem-se nesta noite: terrinade foie gras com chutney de abacaxi e redução de vinho da Madeira, consomméde lavagante com ravioli de legumes, filet mignon sobre cogumelosfrescos salteados e rosti de batata e bolo de chocolate com gila e docede ovo.
ANorte, emoldurado pela emblemática beleza natural do Douro vinhateiro, oVintage House Hotel propõe pacotes de Passagem de Ano a partir de 398€. Paraalém de cocktail de boas-vindas, jantar de Gala e ceia de Ano Novo, o programade Réveillon será abrilhantado pela excelência musical de André Sarbib. Aanimação pela noite dentro fica garantida com um DJ convidado. No primeiro diado 2014 o hotel oferece aos seus hóspedes um revigorante Brunch de Ano Novo noqual não faltam os mais típicos sabores da região.
Conheçaao programas ao pormenor em:
http://www.cshotelsandresorts.com/promocoes/promotionListPage.aspx?promoID=759

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras