Nas Bancas

Natal e Réveillon Gourmet no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa

Conheça o menu para as festas de fim de ano.

Divulgação
12 de novembro de 2013, 17:29

Por agora, acabaram-se osmergulhos na praia, chegou o outono, e com ele a época de chá e scones. Rapidamenteestaremos novamente na azáfama do Natal e Ano Novo, época essa caraterizadapela partilha, e ocasiões únicas de juntar família e amigos à volta de mesas recheadasde iguarias gastronómicas.
Se procura uma experiência de altacozinha verdadeiramente inesquecível nesta época festiva, não perca o menu de Natale Ano Novo do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa.
Idealizado pelo nosso chefexecutivo, Pascal Meynard, vai ser dificil não ficar impressionado com asofisticação da experiência gastronómica que este lhe vai proporcionar. O clássico jantar de Consoada deNatal inclui o tradicional bacalhau cozido em baixa temperatura, lavagante, lombode veado, e para finalizar, um Lingote de chocolate Araguani e clementina.
O Ritz Four Seasons Hotel Lisboa éconhecido pelos seus Buffets de almoço, e o Buffet de Natal não será excepção. Esteirá incluir, seleção de marisco sobre gelo, peixes fumados e marinados,bacalhau à lagareiro, perú do campo com crosta de frutos secos, mil folhas defoie gras e ainda uma estação de sushi e sashimi. De sobremesa tem uma seleçãode trufas e macarrons, tarte de frutos vermelhos, Verrine de pana cotta decastanha e menta, entre muitas outras.
O magnifico Jantar Réveillonoferece Ostras de Cancale, caviar baeri, vieiras com ervas finas, Peixe-galo salteadocom manteiga de baunilha, Lombo de vitela de leite marinada com bergamota,seguido de flocos de neve...
E finalmente, para começar o novoano de 2014 da melhor forma, o Buffet De Ano Novo  oferece-lhe uma seleção única de Ceviche dedourada, tártaro de camarão e vinaigrette kunquat confit, Carpaccio decarabineiro, castanhas glaceadas e emulsão de avelã, Ostras gratinadas comsabayon de yuzu, Consommé de perdiz com minestrone de legumes, Lavagante,ervilha torta e molho aïoli, Espargos grelhados com aveludado de parmesão, Chernecom molho de limão e aneto, legumes verdes salteados com manteiga de algas,batata ratte assada ao sal, Medalhões de vitela com alcachofras e limão, Moussede chocolate Guanaja e frutos vermelhos, Bolo merengue com maracujá e shot debaunilha, Mil-folhas de creme de pistacio com geleia de framboesa, e queijosnacionais e internacionais.
Estão disponíveis para reserva mesasde 02, 04, 06 e 08 lugares.

As reservas serão confirmadas mediantepré-pagamento total.

Jantar de Natal - 130€ por pessoaIVA incluído, sem vinhos; €65.00 para criança entre 5-12 anos; Crianças até aos5 oferta

Almoço de Natal - € 120.00 porpessoa IVA incluído, Sem bebidas, €60.00 para crianças entre 5 e 12 anos, Criançasaté aos 5 oferta

Jantar Reveillon - € 245.00 porpessoa IVA incluído, Sem bebidas, €122.50 para crianças entre 9 e 14 anos,Crianças até aos 8 oferta

Buffet Ano Novo  - € 145.00 por pessoa IVA incluído, Sembebidas, €72.50 para crianças entre 5 e 12 anos, Crianças até aos 5 oferta

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras