Nas Bancas

1.jpg

D.R.

ALGARVE CHEFS WEEK 2013

“Uma semana de luxo com os melhores sabores da Costa Algarvia”, de 11 a 18 de maio.

Divulgação
10 de maio de 2013, 12:52

Decorreem maio a 3.ª edição da ALGARVE CHEFS WEEK, uma semana exclusiva que junta 8hotéis de luxo, 8 restaurantes de topo, 8 Chefs Executivos, a um preço únicocom inspiração na Costa Algarvia, promovendo assim a Região e os seus produtostradicionais.
Durante sete dias, de 11 a 18 de maio, as estrelas que compõem cadaum dos 8 restaurantes dos melhores hotéis do Algarve irão desenhar menus específicospara a semana do evento, inspirados nos melhores produtos do Mar e da Região.
Evidenciando o melhor que o Algarve tem para oferecer, este é um evento com qualidadegarantida, onde as expectativas gastronómicas são as mais elevadas.
Com a sabedoria e originalidade, as ementas inéditas serão criadas especialmentepelos Chefs  de cozinha: Cristiano de Martin (Restaurante Louro, Hotel Conrad Algarve), Luís Mourão (Restaurante Al Quimia, HotelEPIC SANA Algarve), André Simões (RestauranteCilantro, Hilton Vilamoura), Dominique Lienhard(Restaurante Green Pines, Pestana Vila Sol), Osvalde Silva (Restaurante O Grill, Pine Cliffs Residence), Jean François Brouck (Restaurante O Pescador,Sheraton AlgarveHotel), Ricardo Ferreira(Restaurante Pepper´s Steakhouse, Hotel Tivoli Marina Vilamoura), Bruno Roch (Restaurante EMO, do Hotel TivoliVictoria).
Disponíveis apenas ao jantar, entre as 19h30 e as 22h30, os menus terão o preçoúnico de 30€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Do valor total da refeição, 1€ revertea favor da Associação CASA (delegação de Faro).
Saiba mais em www.algarvechefsweek.com

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras