Nas Bancas

IMG_8332.jpg

Divulgação

Workshop de sobremesas no Conceito Food Store

Dia 31 de outubro, pelas 19h00, em Bicesse, Cascais.

Divulgação
26 de outubro de 2012, 17:33

Se quer impressionar os seus convidados, amigos, família, namorado/a com os seus dotes de pasteleiro/a, aprenda novas ideias e técnicas e transforme uma sobremesa simples em algo sofisticado e irresistível.

Participe no workshop de sobremesas do Conceito Food Store, em Bicesse, Cascais, e aprenda como uma simples receita pode dar origem às propostas mais engraçadas e criativas.
Banana split reinventada à Conceito, mousse de cítricos crocante com frutos marinados, creme brulée com granizado de vinho tinto e frutos silvestres e suspiros de framboesa, são as receitas propostas pelo chef Daniel Estriga.
O workshop custa 38 euros ou 50 euros com direito a jantar.
Mais informações em Conceito Food Store

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras