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Na 'rentrée' do Hotel Palácio Estoril é o vinho que decide o prato

Na 'rentrée' do Hotel Palácio Estoril é o vinho que decide o prato

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Vinhos no Palácio

É o vinho que decide o prato na 'rentrée'. O vinho é o personagem principal duma temporada gastronómica que celebra a 'rentrée' e as vindímas no Hotel Palácio Estoril.

Redação CARAS
10 de outubro de 2012, 15:13

De 11a 21 de outubro, no restaurante Grill Four Seasons doHotel Palácio Estoril, no lugar do Menu de comidas, o cliente vai encontrar umaCarta de vinhos portugueses composta de uma grande variedade de sugestões acopo – cerca de 30 das mais emblemáticas referências portuguesas-, néctaresesses que darão o mote para a sugestão do Chef Bernhard Pfister dos pratos que melhor combinamcom as escolhas de vinho do cliente.
Durante 10 dias vai ser o copo de vinho que decide o pratode comida no Hotel Palácio Estoril. Assunto sensível para alguns entendidos,  o casamento ideal entre o vinho e a comida,segundo a sugestão do Chef do Palácio, vai certamente ser objecto de emoçõesfortes e prazeres raros. Esta será uma forma de provar referências nacionaisque habitualmente não se encontram disponíveis “a copo”, mas também dedescobrir novas harmonias nunca experimentadas entre o que se bebe e o que secome.
De forma a garantir a qualidade neste modo de servir vinho,o Hotel Palácio conta com o expoente máximo do equipamento de conservação devinho em garrafa Le Verre de Vin, representado pela Schmidt Stotsberg.
Para iniciar arefeição, o copo de vinho pode custar desde € 3,50 e a entrada € 13,00. Asugestão de vinho a copo para o prato principal desde € 5,00 e o prato € 23,00.Para a sobremesa o copo de vinho desde € 4,00 e a sobremesa € 6,00.
Mas para quem quiser envolver-se numa experiência gastronómica mais completa foicriado um Menu Degustação com os respectivos vinhos e pratos incluídos: Menu 4vinhos & 4 pratos, € 64,00.
E ainda no Bar e no Bougainvillea Terrace do HotelPalácio Estoril, das 19h às 20h30, às quintas, sextas e sábados  desta temporada gastronómica, entre 11 e 20 deoutubro, haverá também uma variada  cartade vinhos a copo servidos com tapas preparadas pelo Chef Pfister.

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