Nas Bancas

Argentina.jpg

Gastronomia da Argentina

Sabores do 'chef' Chakall

Redação CARAS
30 de janeiro de 2012, 13:59

Decorre até dia 5 de fevereiro, nos supermercados do El Corte Inglés de Lisboa e de Gaia, a 2ª Quinzena Gastronómica da Argentina, a qual revela o que de melhor se produz naquele país, como os seus populares vinhos e a sua saborosa carne, de qualidade reconhecida a nível mundial.

Iniciativa conjunta da embaixada argentina em Portugal e do El Corte Inglés, a mostra inclui a degustação de produtos típicos e iguarias de uma cozinha rica em sabores. Exemplos disso são os tradicionais doce de leite, com aroma a baunilha, e alfajores, bolachas recheadas apresentadas com duas coberturas: chocolate e merengue italiano.

A quinzena integra ainda jornadas gastronómicas, no restaurante do espaço lisboeta, com ementas preparadas a partir de receitas originais argentinas, com o toque do chef argentino Chakall.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras