Nas Bancas

Pátria Lusa

Um restaurante que, em janeiro, promove uma temporada dedicada aos Açores.

Joana Carreira
25 de janeiro de 2011, 17:44

Morcela frita com ananás e favas de unha, bife de atum grelhado com manteiga de alho e batata-doce e alcatra à terceirense são algumas das propostas do restaurante Pátria Lusa, em Cascais (R. Regimento 19 de Infantaria, Edifício Baía Center, 1.º piso, loja 27), que, em janeiro, promove uma temporada dedicada aos Açores.

Reservas: 21 486 84 03/96 334 64 24.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras