Nas Bancas

Restaurante Pátria Lusa

Ementa especial para o Dia de Reis

Cláudia Alegria
4 de janeiro de 2011, 11:53

O restaurante Pátria Lusa gosta de cumprir as tradições, e o Dia de Reis não podia ficar esquecido neste novo espaço de Cascais, dedicado à gastronomia portuguesa. Assim, para assinalar a data, o Pátria Lusa preparou uma noite especial, com uma ementa igualmente característica, em que a romã (a evocar o pedido, aos Reis Magos, de saúde, dinheiro, paz e amor) e o bolo-rei, se assumem como protagonistas do serão.

Ementa

Entradas: Pão, manteiga, paté de atum;

Peixe: Coroa de bacalhau em cama de migas de feijão-frade e grelos;

Carne: Lombo de porco recheado com ameixas e romã, acompanhado de batatinhas salteadas em manteiga aromática;

Sobremesas : Salada de fruta com romã e bolo-rei.

O restaurante está aberto de 3ª a 6ª feira, das 17h00 às 24h00, e aos sábados e domingos, das 13h00 à 00h00.

Morada: Rua Regimento 19 de Infantaria, Edifício Baía Center, Loja nº 27 - CASCAIS

Tlf.: 214868403/963346424.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras