Nas Bancas

Restaurante Faz Figura

Restaurante Faz Figura

D.R.

Reveillon no Faz Figura

Menu remete para Lisboa antiga

Cláudia Alegria
24 de dezembro de 2010, 09:15

Com uma renovada decoração que acentua a privilegiada panorâmica sobre a cidade de Lisboa e o Rio Tejo, o restaurante Faz Figura apresenta-se com um dos possíveis destinos para as últimas horas de 2010 e os primeiros momentos de 2011.

Para o último jantar do ano, o restaurante sugere um menu de degustação original, que pretende recordar alguns locais históricos da capital, como Santa Apolónia, a Casa dos Bicos, o Castelo de São Jorge ou o Panteão Nacional. Em cada uma das etapas do menu, será assim apresentado um elemento que evoque cada um dos monumentos.

AMUSE-BOUCHE

"Santa Apolónia" - Fois Gras com Chocolate Picante e Telha de Amêndoa

ENTRADA

"Cais das Colunas" - Bacalhau com Puré de Grão, Espargos Brancos, Azeitona e Pimento Doce

PEIXE

"Casa dos Bicos" - Robalo com Trufas e Flans de Legumes

CARNE

"Castelo de São Jorge" - Carré de Borrego com Crosta de Eerva com Chalotas e Massa de Coentros

SOBREMESAS

"Panteão Nacional e Feira da Ladra" - Charlotte de Limão; Vinho do Porto e Chocolate Branco; Pudim de Abade de Priscos; Gelatina de Vinho Rosé com Framboesas e Pêra ao Moscatel com Queijo de Azeitão

VINHOS

Vinha Grande Branco; Esporão Quatro Castas Tinto; Champagne Taittinger Passas, Água, Café, Pré-Dessert

Preço: 80€ (vinhos e champanhe incluídos) O ambiente de festa será ainda enriquecido com os habituais fogos-de-artifício reflectidos no Tejo.

Para mais informações ou reservas contacte:

Faz Figura - Restaurante BarTelefone: 21 886 89 81 Fax: 21 862 06 60E-mail: fazfigura@netcabo.pt www.fazfigura.com

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras