Nas Bancas

Tivoli Hotels & Resorts traz sabores do Brasil para Lisboa e Vilamoura

O chef do Tivoli Ecoresort Praia do Forte Josemar Passos vai oferecer o melhor da comida baiana. Entre 5 e 11 de julho em Lisboa, entre 12 e 18 de julho no Tivoli Marina Vilamoura.

Cristiana Rodrigues
2 de julho de 2010, 13:16

No ano em que o Tivoli Ecoresort Praia do Forte comemora 25 anos, a Tivoli Hotels & Resorts promove uma Semana Gastronómica da Praia do Forte no restaurante Terraço, no Tivoli Lisboa e no Tivoli Marina Vilamoura.

Entre as diversas iguarias que vão compor os buffets do almoço, elaborados pelo chef Josemar Passos, destaca-se: bobó de camarão, moquecas à base de peixe e frutos do mar e diversos "quitutes" baianos como Vatapá, Caruru, Acarajé e Abará.

Programa da Semana Gastronómica da Praia do Forte no Tivoli Lisboa:

Dia 5 de julho - coquetel de inauguração da semana gastronómica, entre as 18h30 e as 20h30, seguido de jantar

Entre 6 e 10 de julho - Almoço diário com buffet baiano e jantar com menu degustação

Dia 11 de julho - brunch de Domingo

Menu Degustação

Jantar:
Amouse Bouche:
Caldinho de Frutos do Mar
Polvo na Massa Fillo
Batatas com Creme de Gengibre e Queijo
Mini Acarajé com Camarão
Bolinho de Tapioca
Bolinho de Macaxeira

Entradas:
Saladinha de frutos do mar com chantiney de abóbora ou camarões flambados com cachaça e trigo com cebolinha
Raviole negro com lula no fumê de palmito ou creme e mandioca com camarões picantes com coentro

Prato Principal:
Bobo de camarão com arroz de coco ou lagosta a sapiranga no abacaxi e seu risoto
Fundo do mar na folha de bananeira ou carne de sol com cebolas e pirão de leite e manteiga

Sobremesas:
Trilogia do engenho (quindim, cocada branca mole, negão da Bahia) ou sorvete de coco queimado com crocante de tapioca e coco

Preço: 45€ por pessoa (bebidas não incluídas)

Reservas:
Restaurante Terraço
T: 213 198 934
E-mail: reservas.terraco@tivolihotels.com

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras