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Restaurante Amieira Marina

Enojantar termina dia 6 de Março.

Cláudia Alegria
3 de março de 2010, 16:03

O 3º ciclo de Enojantares do restaurante da Amieira Marina encerra dia 6 de Março com uma ementa requintada e ajustada ao portfólio dos vinhos Cortes de Cima. José Eduardo Silva, director comercial da empresa, apresentará a mesma e os néctares a degustar, que acompanharão o menu especialmente concebido por Luísa Lopes. O jantar inicia com um welcome drink Cortes de Cima Tinto 2007 e pastelinhos de massa tenra. Para entrada será servida uma Galantine de Veado com Alecrim e Compota de Arandos, servida com Chaminé Tinto 2008; o prato de peixe consta de Rolinhos de Linguado com Molho de Funcho, Salsa e Cidreira e Trouxinhas de Lombardo com Queijo Fresco, regados com o Chaminé Branco 2008; O prato de carne será alentejano - Prova de Alguidar com Migas de Espargos Silvestres - regado com um Argonez Tinto 2005; o Cortes de Cima Reserva 2004 introduz a sobremesa composta por um Fondant de Chocolate com Gelado de Azeite Cortes de Cima. O conceito de Enojantares do restaurante da Amieira Marina, panorâmico sobre o Lago do Alqueva, tem vindo a visitar os principais produtores de vinhos alentejanos, tendo já realizado no último ano 20 jornadas gastronómicas. O espaço promete prosseguir a iniciativa com a abertura de um 4º ciclo de Enojantares a iniciar em Abril.

Os Enojantares, com menu de degustação, custam 35 euros por pessoa.

Telefone:
266 61 11 75/ 93 324 80 39
http://www.amieiramarina.com/

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