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Cozinhas do mundo: Os melhores restaurantes

Parta à aventura dos mais deliciosos sabores.  

Paulo Brilhante
29 de julho de 2009, 10:00

Esqueça os medos e os preconceitos e aventure-se pela diferença e pelo exotismo gastronómico de povos longínquos que, afinal, estão aqui tão perto. Espere tapas, moquecas, cuscuz e muitas outras iguarias apuradas de outras paragens, mas também agradáveis surpresas na cozinha de fusão. Da gastronomia indiana à chinesa, passando pelos sabores italianos, japoneses e brasileiros, deixe-se levar pelas sugestões de escape.pt e delicie o paladar.

A Travessa (Lisboa)
Al Forno (Porto)

Ali-a-Papa (Lisboa)

Ankor (Cascais)

Assuka (Lisboa)
Aya (Lisboa)

Banthai (Lisboa)

Casa Gallega (Paço de Arcos)

Casa México (Lisboa)

Casanostra (Lisboa)
Coisas de Comer (Lisboa)

Comida de Santo (Lisboa)

Don Juan Leça da Palmeira

Estoril Mandarim (Estoril)

Gemelli (Lisboa)

Himchuli (Lisboa)

Kaffehaus (Lisboa)

Las Brasitas (Lisboa)

Le villageois (Vila do Conde)

Luca (Lisboa)

Méson Andaluz (Cascais)

Mezzaluna (Lisboa)

Sawasdee (Cascais)

Tamarind (Lisboa)
Uai! (Lisboa)

Saiba mais em Muito Bom!

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