O restaurante EMO, no Tivoli Victoria, em Vilamoura, dá a todos os seus
seguidores no Facebook a possibilidade de se tornarem chefs de um restaurante
gourmet. Basta provarem que têm um talento nato para a gastronomia,
apresentando uma proposta de um prato que contenha, pelo menos, seis dos ingredientes
sugeridos pelo chef responsável pelo EMO, Brüno Rocha. O vencedor do passatempo
vai ter a sua receita incluída no menu do Restaurante durante duas semanas, ao
lado das criações do chef Brüno.
As propostas de um prato principal, incluindo modo de
preparação, ingredientes utilizados e fotografia do resultado final, deverão
ser enviadas até ao dia 20 de setembro para o e-mail chef.bruno@tivolihotels.com ou via
mensagem privada para a página de Facebook do restaurante EMO.
Após recolhidas todas as participações, o grupo de
jurados fará a selecção dos 3 pratos finalistas, considerando os critérios de
originalidade, grau de dificuldade e apresentação, que deverão ser apresentados
presencialmente aos exigentes membros do júri no dia 29 de setembro, no Tivoli
Victoria.
O chef vencedor será anunciado no dia 30 de setembro e a
sua receita será incluída no menu do Restaurante EMO Gourmet durante duas
semanas, sendo também divulgada em todos os canais de comunicação da Tivoli
Hotels & Resort. O vencedor recebe ainda um fim-de-semana de alojamento no
Tivoli Victoria (alojamento em quarto duplo standard com pequeno almoço
incluído), válido por um ano.
Lista de
ingredientes: Tomate rosa, Figos frescos, Amêndoa, Iogurte grego, Gengibre, Ostras, Quinoa, Pão caseiro algarvio, Queijo de Nisa, Azeitonas verdes, ,Arroz carolino, Lima, Cebola roxa, Coentros, Presunto pata negra e Amêijoas.
Restaurante
EMO:
Situado no último piso
do Tivoli Victoria, oferece uma privilegiada vista panorâmica de 180º sobre o
campo de golfe e os lagos. Os fins de tarde com os tons doces, quentes e
envolventes do magnífico pôr-do-sol algarvio são inesquecíveis.
Com ambiente contemporâneo, a inspiração vem de elementos típicos da arquitectura tradicional e da sua reinterpretação. A arte de Adelina Lopes com “Objectos insólitos”, a azulejaria portuguesa, bem como o surpreendente design do candeeiro FLOS, são ingredientes que contribuem para o ambiente especial e inspirador que marca o Emo.
Tem uma zona privada com uma mesa para 12 pessoas, um private lounge e capacidade para 80 pessoas.
Horário: de terça a domingo, das 19h00 às 22h00
Contactos: T: (+351) 289 317 000 / E-mail: htvictoria@tivolihotels.com