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Tiara Park Atlantic Porto

Tiara Park Atlantic Porto

D.R.

Sabores e texturas a norte

Propostas do Tiara Park Atlantic Porto

Cláudia Alegria
25 de janeiro de 2010, 17:41

Uma ementa que combina os sabores da região do Porto com pratos de cozinha internacional, é a proposta do restaurante-bar Poivron Rouge, situado no Tiara Park Atlantic Porto.

Ementa do jantar de São Valentim

- Espetada de foie gras com algodão doce e crocante de manga

- Ovo cozinhado a baixa temperatura com toucinho fumado, cogumelos silvestres e creme de rúcula selvagem

- Creme de camarão e alga wakame com desfiado de sapateira e creme de coentros

- Lombinho de bacalhau envolto em presunto de Parma e migas de amêijoas à Bulhão Pato

- Sorvete de maçã verde

- Cachaço de vitela maronesa DOP confitada com molho de trufa negra, puré de abóbora e pinhões, repolho salteado com presunto Bolota

- Espuma de requeijão de Seia com licor Beirão, pinhões tostados e doce de abóbora

- Quente frio de chocolate suíço, baunilha e framboesas

- Café Nespresso e macarrons

Preço: €70 por pessoa, com bebidas incluídas

Pacote alojamento noite de S. Valentim

Situado na Avenida da Boavista, o Tiara Park Atlantic dá a descobrir a alma eterna da cidade, a sua história e a sua vida cultural.

- Alojamento em quarto duplo

- Jantar no restaurante

- Pequeno-almoço continental

- Late check-out, segundo disponibilidade do hotel

- Tarifas a partir de euros 175,00

Tiara Park Atlantic Porto:

Av. da Boavista, 14664100-114 Porto

Tel : 226 072 500

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