Nas Bancas

Política de Privacidade

3 de novembro de 2014, 16:35

1. Confidencialidade e registo

A Impresa Publishing, S.A. (IP) está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.Os dados pessoais recolhidos através do Impresa Publishing, S.A. (IP) são processados automaticamente pela Impresa Publishing, S.A. (IP) e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD, processo nº 387/98, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido directamente pela Impresa Publishing, S.A. (IP) de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efectivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores acções de marketing; Processamento de assinaturas; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda. Como membros da AMD - Associação Portuguesa de Marketing Directo, obrigamo-nos a cumprir o respectivo Código de Conduta.Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

2. Rectificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, rectificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães nº.242, 2770-022 PAÇO DE ARCOS , ou por email com reconfirmação dirigido a webmaster.ip@impresa.pt.Os dados pessoais recolhidos poderão também ser directamente corrigidos pelo próprio utilizador directamente no respectivo site utilizando as suas permissões pessoais.Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da IMPRESA, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respectivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Rua Calvet de Magalhães nº.242, 2770-022 Paço de Arcos, ou por email com reconfirmação dirigido a webmaster@impresa.pt.

3. Segurança e utilização da informação

A Impresa Publishing, S.A. (IP) compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador. A Impresa Publishing, S.A. (IP) assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adoptadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objecto de acção penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

4. Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a Impresa Publishing, S.A. (IP) procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respectiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Impresa Publishing, S.A. (IP) continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

5. Cookies

Um "Cookie" é um pequeno ficheiro que é gravado no computador do utilizador, que serve apenas para identificar o computador que está a aceder ao presente site. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal e serão usados exclusivamente por motivos de segurança e para fins estatísticos.É possível definir a maioria dos "browsers" de modo a ser notificado sobre a recepção de um "cookie" e até bloquear a respectiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.6. Entidade responsávelA entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a Impresa Publishing, S.A. (IP) com sede na Rua Ribeiro Sanches, 65, 1200-787 Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número 501 919 023 , com o capital social de pessoa colectiva 74.748,90€ podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:Morada: Edifício São Francisco de Sales

Rua Calvet de Magalhães nº.242,

2770-022 Paço de Arcos

Telefone: +351 21 454 40 00

Fax: +351 21 443 53 10

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras