É na Rua de São Paulo, na zona do Cais do Sodré, que agora se situa a Cantina Peruana e o Pisco Bar. Depois de ter aberto portas no Chiado, este espaço, que convida ao convívio entre povos, instalou-se numa das artérias mais multiculturais da cidade de Lisboa. “Escolhemos trazer para aqui estes projetos étnicos, a Cantina Peruana e o Za’atar [restaurante libanês na mesma rua], porque esta rua já tem a tradição de acolher espaços mais exóticos. Estou a fazer parceria com alguns chefs internacionais para conseguir trazer para Portugal o melhor das comidas étnicas. E o Diego Muñoz é hoje o chef mais cotado do Peru”, explicou José Avillez na noite em que dezenas de convidados se divertiram na iniciativa La Fiesta Loca, na Cantina Peruana.
Entre os muitos sabores frescos e intensos que caracterizam a cozinha peruana, a alegria e o convívio são ingredientes que não faltam nos pratos de Diego Muñoz, como este revelou: “A comida peruana é a desculpa perfeita para juntar pessoas e para desfrutar de uma ótima refeição à volta de uma mesa. É muito semelhante ao que acontece em Portugal. Gostamos de celebrar. Daí os cocktails também serem tão importantes no conceito deste restaurante.”
Diego Muñoz e José Avillez trazem o Peru para o Cais do Sodré
Os “chefs”, que são parceiros no restaurante Cantina Peruana, foram os anfitriões de “La Fiesta Loca”, uma noite dedicada à comida e aos “cocktails” peruanos.
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