Nas Bancas

Academia Portuguesa de Gastronomia atribui medalha de ouro a José Avillez

Também Marcelo Rebelo de Sousa e António Costa foram distinguidos.

Lusa
25 de novembro de 2016, 10:57

A Academia Portuguesa de Gastronomia distinguiu, esta quinta-feira, dia 24, o chef de cozinha José Avillez com a medalha de ouro e atribuiu os títulos de sócios honorários ao Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, e ao primeiro-ministro, António Costa.
A Academia, presidida por José Bento dos Santos, assinalou o seu 25.º aniversário na quinta-feira à noite, com um jantar em Lisboa, durante o qual anunciou os prémios deste ano.
José Avillez (Belcanto, com duas estrelas Michelin e outros seis restaurantes, em Lisboa e Porto) recebeu a medalha de ouro por ter conseguido "um reconhecimento da gastronomia portuguesa", que é "uma referência nas esferas gastronómicas", destacou Bento dos Santos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras