Nas Bancas

José Avillez dá a conhecer novos sabores

‘Chef’ apresenta coleção de receitas com o jornal ‘Expresso’.

CARAS
18 de junho de 2016, 18:00

Apesar de ter cada vez menos tempo disponível, tal o sucesso dos seus restaurantes, José Avillez continua a gostar de partilhar as suas receitas. Desta vez, o chef juntou toda a sua equi­pa e criaram juntos uma coleção de livros intitulada Receitas em Grande, uma edição exclusiva e inédita do Expresso, apresentada no espaço que tem no Teatro de S. Luiz, Mini Bar. “O ano passado lancei o livro Receitas Leves em parceria com alguns órgãos da Impresa e correu tão bem que este ano voltámos a fazê-lo. Desta vez são receitas muito mais completas, já que é uma coleção de quatro semanas, o que quer dizer um mês de receitas, com a diversidade das pessoas que trabalham comigo há muitos anos e que provêm dos quatro cantos do mundo. Este cruzamen­to de culturas é transmitido neste livro, mas nem por isso as receitas se tornam complicadas de fazer”, explicou o chef.
Ana Rita Clara foi uma das caras conhecidas presentes e confessou, ao ver um dos livros, que estava cheia de vontade de experimentar as receitas.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras