Faltam 14 dias para abrir as portas de mais uma edição do Rock in Rio-Lisboa e os chefs Kiko, Vítor Sobral e Nuno Bergonse juntam-se à festa dos 30 anos do maior evento de música e entretenimento do mundo, para dar mais sabor à Cidade do Rock. Esta será a primeira edição que o Rock in Rio-Lisboa terá, além da oferta gastronómica tradicional, espaços de cozinha de autor, com menus e pratos especiais que variam entre os 3€ e os 7€.
Inspirado na sua volta ao mundo gastronómica, o chef Kiko chega à Cidade do Rock com originais Wraps recheados com sabores d’O Talho e d’A Cevicheria.
A Charcutaria Lisboa e a Tasca da Esquina marcam presença no Rock in Rio-Lisboa, com o melhor da gastronomia nacional. Comandado pelo chef Vitor Sobral, uma das grandes referências da gastronomia nacional, e chef Hugo Nascimento, este espaço apresenta uma cozinha à base de conservas, 100% portuguesa – um tributo ao Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa, que se celebra a 29 de maio. A não perder: o Sanduíche de Atum!
Já o chef Nuno Bergonse, juntamente com o Hotdog Lovers, preparou um Rockin’Dog – Hotdog gourmet com sabores frescos, em exclusivo para o Rock in Rio-Lisboa.
Além dos espaços de cozinha de autor, há duas outras novidades gastronómicas no Rock in Rio-Lisboa. XL e Masstige juntam-se ao evento e trazem, consigo, pregos de atum dos Açores na chapa e bifanas de porco alentejano com molho toucinho (com assinatura de Vasco Gallego e Luís Baptista), e empanadas argentinas de frango e croquetes de alheira com mel e mostarda.
Cozinha de autor na Cidade do Rock
Além da oferta tradicional, a 7.ª edição do Rock in Rio-Lisboa traz várias novidades gastronómicas, entre elas espaços de cozinha de autor com menus assinados pelos chefs Kiko, Vítor Sobral e Nuno Bergonse.
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