Nas Bancas

Caras conhecidas animadas na degustação do menu VIP do Rock in Rio-Lisboa 2016

O festival de música realiza-se nos dias 19, 20, 27, 28 e 29 de maio no Parque da Bela Vista.

CARAS
5 de maio de 2016, 13:00

A 15 dias de abrir portas, a organização do maior evento de música e entretenimento do mundo apresenta o menu oficial do espaço mais exclusivo do Rock in Rio-Lisboa 2016. Entre saladas, pratos quentes e frios, e deliciosas sobremesas, o catering da Área VIP ficou mais uma vez a cargo da Casa do Marquês, que levou nota positiva de todos os convidados e figuras públicas presentes no evento de Degustação na Casa do Lago, Estufa Fria, no dia 4 de maio.
Bruno Cabrerizo, Sara Salgado, Sónia Balacó, Inês Aguiar, Pedro Laginha, Rodrigo Soares e Vanessa Oliveira foram as primeiras personalidades a provar algumas das iguarias que irão estar disponíveis na zona premium da Cidade do Rock.
“O Rock in Rio-Lisboa e a Casa do Marquês são líderes e referências de prestígio na realização de eventos de qualidade, pelo que a continuação desta parceria faz todo o sentido. A vasta experiência de ambas entidades reflecte-se na maravilhosa oferta gastronómica, que todos os anos supera as expectativas dos visitantes, assim como no serviço de alta qualidade, que é também um grande diferencial da Casa do Marquês” refere Roberta Medina, Vice-Presidente Executiva do Rock in Rio.
Assinado pelo Chef Executivo da Casa do Marquês, Eduardo Teles Duarte, o menu escolhido para o evento de degustação dispôs de creme de ervilhas com mascarpone, sorbet de ostra, crudités, cones salgados, risotto de berbigão, fondant de caramelo, chocolate e abóbora, brownies de red velvet, selecção de suspiros, alfajores e gelados artesanais Rock in Rio. Nos dias de evento a ementa, completa por tantas outras delícias, será confecionada na sua maioria em forma de miniaturas que dispensam o uso de talheres, diversificando todos os dias, com especial reforço à hora de jantar e ceia.
As novidades deste ano são as tendas de gelados caseiros, especialmente produzidos para o RiR, com sabores associados aos diferentes estilos de música e patrocinadores do evento. Os visitantes com acesso ao espaço VIP da Cidade do Rock terão ainda à sua disposição um Healthy Corner com crudités, frutas, granola e sumos detox, e ainda uma zona de grelhados na pedra. À semelhança das edições anteriores o conceito de espetáculo não passa apenas pela música, dança e artistas, também os próprios Chefs estarão em cena, demonstrando todo o seu expertise na criação das suas confeções: sessões de show cooking temáticas irão convidar a conhecer as linhas gastronómicas e a arte da cozinha tradicional de diversos países do mundo.
No campo das bebidas, para além dos dois pontos de bar geral com grande variedade de ofertas como cerveja, cidra, refrigerantes e as espirituosas, a Área VIP dispõe ainda de um Bar de Gin na varanda e zonas dedicadas aos vinhos, ao, champanhem e à preparação de caipirinhas.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras