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Henrique Sá Pessoa e José Luís Peixoto: Livro a quatro mãos

Para fazer o livro, o ‘chef’ e o escritor viajaram juntos pela Noruega e pelo Japão, este último uma estreia para ambos. “A cozinha deles é fascinante”, elogiou Henrique Sá Pessoa.

CARAS
18 de dezembro de 2015, 18:27

Admiradores já há algum temadpo do trabalho um do outro, Henrique Sá Pessoa e José Luís Peixoto reforçaram também os laços de amizade com a viagem que fizeram ao Japão e à Noruega e da qual resultou o livro A Viagem do Salmão, com fotografia de Nicolas Leadmonnier. A apresentação desta maravilhosa aventura e troca de experiências teve lugar no restaurante Alma, em Lisboa, onde os convidados puderam experimentar algumas das iguarias cujas receitas constam do livro. “Nem todas as pessoas são boas companheiras de viagem, mesmo aquelas com quem temos maior afinidade, mas não foi o caso do Henrique”, revelou o escritor, que está de partida para a Venezuela.

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