Adrian Silva celebrou, na companhia da mulher, Margarida Neuparth, e dos amigos, a concretização de mais um sonho, a inauguração do seu novo restaurante no centro de Lisboa, La Doce Vita Gourmet. Este é já o segundo espaço do jogador do Sporting: “Estou muito feliz. Isto começou com o restaurante da Expo, onde íamos com regularidade e onde acabámos por criar uma grande empatia com o dono, que nos propôs depois sociedade. E como a minha comida preferida é mesmo a italiana, isso ajudou na hora de tomar a decisão. Mas decidimos investir já a pensar no futuro depois da carreira. Essa preocupação aumentou a partir do momento em que soube que ia ser pai, é uma grande responsabilidade e é importante ter um plano B para quando a carreira acabar. O futebol é a minha paixão, mas sei que não dura para sempre.”
Vários jogadores do Sporting estiveram presentes, assim como o presidente do clube, Bruno Carvalho: “É um espaço muito agradável. Não fazia sentido não estar aqui sendo este um dia tão importante para o Adrian. Ele é um jogador fabuloso e sei que tem um futuro promissor. É humilde, amigo dos amigos, bem visto dentro do balneário e muito cativador.”
Adrien Silva reúne amigos na abertura do seu restaurante
O médio sportinguista recebeu colegas e dirigentes do clube na inauguração do restaurante La Doce Vita Gourmet.
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