Nas Bancas

Luís Represas e Margarida Pinto Correia

Luís Represas e Margarida Pinto Correia

Paulo Jorge Figueiredo

A nova aventura solidária de Margarida Pinto Correia

A administradora executiva da Fundação do Gil apresentou ‘O Melhor Livro de Culinária do Mundo’, um livro escrito em parceria com Alexandra Sousa.

Redação CARAS
1 de novembro de 2012, 17:00

Casada com Luís Represas  e mãe de Nuno, de 12 anos, e José, de nove, Margarida Pinto Correia escreveu, em parceria com Alexandra Sousa, O Melhor Livro de Culinária do Mundo, inspirado no dia-a-dia de ambas: “Acordo todos os dias às 6h30 para preparar o almoço de duas lancheiras, para os meus filhos levarem para a escola. Como milhares de mães. E essa ‘normalidade’ confere-me capacidade para sugerir e partilhar boas ideias, em prol da qualidade de vida de quem prepara e de quem come”, explicou Margarida, adiantando que a receita da venda do livro reverte integralmente a favor da Fundação do Gil.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras