Nas Bancas

Livro de Alexandre Fernandes promove cozinha original

Algumas figuras públicas mostraram os seus dotes culinários durante a apresentação do livro 'Cascas, Talos, Folhas e Outros Tesouros Nutricionais'.

Redação CARAS
10 de março de 2012, 11:00

A pretexto do lançamento do livro de receitas do nutricionista Alexandre Fernandes, várias figuras públicas, entre as quais Paula Bobone e Inês Perez, reuniram-se no espaço Kiss the Cook, no LX Factory, em Lisboa, para uma tarde de show cooking durante a qual mostraram os seus dotes culinários. Os convidados cozinharam as originais receitas da obra do nutricionista, Cascas, Talos, Folhas e Outros Tesouros Nutricionais, que promovem o aproveitamento integral dos alimentos. O ator Ricardo Carriço ficou orgulhoso com o resultado do prato que confecionou.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras