Com o objetivo de atingir um público mais jovem, a família Moia, do grupo Moiagest, abriu as portas do seu mais recente espaço de restauração.
A nova aposta é uma pizaria. A diretora-geral do projeto,
Sandra Moia, garante que as novidades da Passaparola vão surpreender:
"Andámos no Brasil e em Itália à procura de coisas para fazermos uma pizaria diferente e não uma cópia das que já existem em Portugal."
A jornalista
Alberta Marques Fernandes levou a filha,
Luísa, de dez anos, a experimentar as novidades.
"A minha filha adora piza, é um dos pratos preferidos dela. Gosto que ela experimente novos sabores. Eu também gosto imenso e não vou deixar de provar hoje esta, porque a vida é para usufruir de alguns pequenos pecados… [risos]."
António Pinto Basto aproveitou para levar os filhos mais novos,
António e
Carlota, a jantar fora.
"Qual é o miúdo que não gosta de pizas? Claro que gostam! Já experimentei fazer piza em casa, mas não me correu especialmente bem", confessou o fadista.
Já a atriz e encenadora
Isabel Medina foi acompanhada do neto,
Pedro, de quatro anos, mostrando-se radiante no papel de avó:
"Ele adora pizas, mas só de vez em quando é que lhe dou piza ou hambúrguer. Nestas idades, fazê-los comer salada é terrível! Vou estar estas semanas com ele, iremos à praia e vamos também fazer um cruzeiro, vai ser muito bom!"