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Família Cálem anfitriã de jantar de gala nas caves de Vila Nova de Gaia

"Trabalhar no Douro é a maior alegria que se pode ter." (Dionisio Oseira)

Andreia Guerreiro
6 de novembro de 2009, 19:06

A Cálem festejou o 150.º aniversário num jantar de gala que juntou igual número de convidados nas Caves da Ponte, em Vila Nova de Gaia. Uma data memorável festejada com a apresentação oficial da edição especial do Cálem Special Reserve Very Old - 150.º aniversário.

Teresa Moás e Luís Filipe Menezes
Teresa Moás e Luís Filipe Menezes
Joaquim Norte de Sousa
Fundada em 1859 por
António Alves Cálem
, a Porto Cálem é uma das mais reputadas marcas de vinhos do Porto que, quatro gerações depois, passou a fazer parte da Sogevinus.


Luciano Vilhena Pereira, Dionísio Oseira e Luis Filipe Menezes
Luciano Vilhena Pereira, Dionísio Oseira e Luis Filipe Menezes
Joaquim Norte de Sousa
O jantar, confeccionado pelo
chef
Rui Paula
, foi harmonizado com vários vinhos Cálem e terminou com
Dionisio Oseira
, director-geral da Sogevinus, a elogiar a grandeza e riqueza do Douro:
"Com a presença da família Cálem, amigos e clientes neste jantar tão especial, conseguimos fazer uma fotografia fiel do que foi a história desta casa e reunimos condições para mais 150 anos de sucesso."


Beatriz Pacheco Pereira e Mário Dorminsky
Beatriz Pacheco Pereira e Mário Dorminsky
Joaquim Norte de Sousa
Oriundo da Galiza, e desde sempre ligado ao vinho, Dionisio Oseira fala com o coração quando diz que
"trabalhar com o vinho do Porto e no Douro é a maior alegria que qualquer pessoa pode ter, não há nada superior a isso"
.

Confiante no futuro, conclui:
"Acreditar na riqueza do Douro é acreditar no futuro vitivinícola de Portugal."

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