Nas Bancas

Luís Ferreira, os noivos, Susana Brito e o chef António Almeida

Luís Ferreira, os noivos, Susana Brito e o chef António Almeida

João Lima

Casamento de Tiago Pinto e Bárbara Brilhante: Copo-d'água de sonho

Luxo em todos os pormenores

Andreia Guerreiro
29 de junho de 2009, 19:20

O Hotel Quinta da Marinha Resort, em Cascais, foi o local escolhido pelos noivos para realizarem o copo-d'água que sempre idealizaram. A equipa desta unidade hoteleira (na foto: Luís Ferreira, os noivos, Susana Brito e o chef António Almeida) teve a seu cargo a preparação do bufete, onde não faltaram o live cooking e diversas iguarias.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras