Nas Bancas

O bolo

O bolo

Campiso Rocha

Casamento de Tiago Pinto e Bárbara Brilhante: Bolo personalizado

Noivos fãs de chocolate

Andreia Guerreiro
29 de junho de 2009, 11:22

Os noivos quiseram dar todo o destaque ao momento em que se parte o bolo de noiva. Para além do design pouco tradicional, também quiseram surpreender os convidados com o sabor único deste bolo de chiffon de chocolate com recheio alternado de chocolate e leite condensado, confeccionado na Pastelaria Delícia , em Bicesse. A cobertura foi feita em merengue italiano e decorada com pequenas pérolas prateadas espalhadas ao longo dos três andares desta criação gastronómica.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras