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Requinte e elegância em todos os detalhes

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O brinde foi feito com o tradicional champanhe

Redacção Caras
20 de agosto de 2008, 00:00

Num casamento, todos os pormenores contam. E para que tudo esteja perfeito no dia da cerimónia, é necessário muito empenho de várias equipas de trabalho. No casamento de Diana Pereira e Tiago Monteiro, a vontade dos noivos foi concretizada por mais de uma centena de profissionais. Sandra Janeiro e Jasmine Lazzari, as sócias da The Wedding Company, foram as organizadoras deste casamento, funcionando como elo de ligação entre os vários grupos envolvidos, desde o catering às flores, passando pela decoração da igreja e da tenda onde decorreu o copo-de-água.A Casa da Guia, em Cascais, foi o sítio escolhido pelos noivos para cenário da festa. A enorme tenda branca encheu-se de várias mesas, decoradas com orquídeas vanda roxas e cravos e hortênsias brancos, em elegantes arranjos concebidos pelos irmãos João e José Carlos Piano, da Flor, que usaram as mesmas flores para ornamentar a igreja.Num dia em que o tempo pregou algumas partidas, a empresa Alugoclima criou a temperatura ideal dentro da tenda, com os seus aparelhos de ar condicionado. Os convites e o logótipo do casamento foram concebidos por Olívia Amaral e o designer António Sousa, da Ynot Design, utilizou fotografias de viagens feitas pelos noivos para dividir os convidados pelas respectivas mesas.No momento de cortar o bolo de noiva, Diana e Tiago brindaram a este momento com o champanhe Ruinart.

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