Nas Bancas

Decoração: Vivência ao cubo

Moradia de arquitetura contemporânea, localizada numa floresta em Kiev e pensada para um casal com dois filhos.

CARAS Decoração
26 de dezembro de 2016, 14:32

A casa, de arquitetura contemporânea, localizada numa floresta de pinheiros, em Bucha, Kiev, e pensada para a vivência de uma jovem família, com duas crianças, é composta por espaços flexíveis, confortáveis e acolhedores. A ideia principal do projeto, da autoria de Viktoriya Yakusha, do Yakusha Design Studio, foi 'salvar' a paisagem natural envolvente e corresponder à necessidade de ter uma garagem, com capacidade para dois carros, dentro da habitação. Daí o conceito de cubo e o uso da ilusão de ótica (a construção parece muito maior no interior do que realmente é, o lote é de 700m² e a área do solo ocupada por 200m²). No piso térreo, encon­tra-se a sala, de generosas dimensões, com área de estar e jantar, e a cozinha, combinadas num espaço aberto. O pé-direito duplo da divisão social é realçado pelo 'pano' de vidro que permite encher a casa de luz natural e desfrutar do exterior. As áreas privadas ocupam o segundo andar. Enquanto a suíte surge em cores naturais, os quartos dos filhos apresentam cores alegres (verde e branco para a menina, azul e vermelho para o menino).

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras