Nas Bancas

Decoração: Ligação criativa

Ambiente com duas áreas interligadas visualmente. Um projeto, de filosofia moderna, com um toque de classicismo, pelo arquiteto Nuno Ribeiro.

Patrícia Rocha
29 de junho de 2012, 18:49

Inserida numa casa de início do século XX, onde se pretendia uma remodelação total adaptada aos dias de hoje, esta casa de banho foi reestruturada e segue uma filosofia moderna, com equipamento funcional e contemporâneo, convivendo em harmonia com a aura antiga, presente através dos acabamentos, sobretudo a madeira de pinho, e da mescla de peças decorativas mais clássicas. O espaço contempla duas zonas separadas por um piso mais elevado e elementos verticais que ajudam à privacidade na zona de sanitários e banho, sem quebrar a continuidade visual entre as áreas e conseguindo uma maior amplitude. "Este ambiente pretende também servir pontualmente de área de bem-estar para quem pretenda tomar um banho mais relaxado. Os tons claros das paredes e a entrada de muita luz natural acentuam a dimensão do espaço", observa o arquiteto Nuno Ribeiro, autor do projeto, executado pela construtora Porfi.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras