Nas Bancas

Favas Contadas: Duas noites no Japão

O Conceito Food Store, em Bicesse, inicia nos próximos dias 30 e 31 a primeira de uma série de sinergias culinárias. Desta vez, três chefs e um escanção levarão os paladares numa viagem pelas comifas portuguesa e japonesa.

28 de maio de 2014, 19:13

O projeto 'Favas Contadas' apresenta-se como uma experiência gastronómica que o levará a viajar pelos destinos mais díspares e longínquos, pelos sabores e cheiros do mundo, através da experiência e do olhar de jovens chef's cozinheiros, que complementarão os seus estilos e influências ou, pura e simplesmente, os colocarão em sentidos inversos, sempre em prol de um resultado final único e irrepetível.
Dias 30 e 31 de maio, Daniel Estriga, do Conceito Food Store, e Tiago Penão, do Midori, preparam uma sinergia entre a comida portuguesa e a comida japonesa.
SAIBA MAIS SOBRE O PROJETO FAVAS CONTADAS

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.